+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Маринованный тофу с имбирем

    Простой и универсальный рецепт маринованного тофу: запекайте, обжаривайте на сковороде или готовьте с овощами на гриле!

  • Пережаренные бобы

    Традиционное блюдо мексиканской кухни, которое станет отличным дополнениям к начос или другим закускам.

  • Французские тосты

    Простой веганский вариант французских тостов – подавайте с кленовым сиропом и свежими фруктами, либо другим топпингом на ваш вкус.

  • Веганские фахитас

    Приготовьте веганскую версию фахитас с классическим мексиканским вкусом.

  • Cоус песто

    Домашний соус для пасты, пиццы, салатов и сэндвичей.

  • Веганские буррито

    Лепешки с овощами, рисом и черной фасолью чипотле – вкусный и питательный обед.

  • Пастернак фри в духовке

    Любите картофель фри, но хочется чего-то новенького? Предлагаем хрустящую и ароматную альтернативу – пастернак фри в духовке!

  • Пицца на нутовой муке

    Полезная веганская пицца, в основе которой вместо традиционной муки используется нутовая.

  • Домашние мюсли

    Отличные мюсли для начала дня, которые можно всегда держать под рукой!

  • Сыр из кешью

    Сыр из кешью с тремя вкусами на выбор! Храните в холодильнике 3-4 дня.

  • Сметана из кешью

    Растительный заменитель сметаны! Подавайте с печеным картофелем, начос, супами или другими блюдами.

  • Буррито на огне

    Идеальные буррито, которые можно приготовить на гриле или на открытом огне!

  • Веганский соус песто

    Идеальный веганский соус к пасте или закускам! Предлагаем поэкспериментировать: выбирайте зелень и орехи из списка ингредиентов на свой вкус.

  • Асаи боул

    Интересный вариант для здорового завтрака – ягодно-фурктовый смузи с топпингом из натуральных ингредиентов.

  • Хумус из черной фасоли

    Вариация хумуса, в которой вместо нута за основу взята черная фасоль. Подавайте с любимыми овощами, чипсами или в сэндвичах.

  • Домашнее миндальное молоко и печенье

    Натуральный растительный напиток и печенье, приготовленные своими руками. Миндальная мякоть от приготовления молока добавляется в состав печенья – ничто не пропадает зря!

  • Сэндвич с джекфрутом

    Необычный сэндвич во вьетнамском стиле со сладко-солёной начинкой и острыми нотками халапеньо!

  • Брускетта с авокадо и чимичурри

    Слияние кулинарных традиций мира! Кубики авокадо в чимичурри — аргентинском соусе из петрушки, кинзы, чеснока, уксуса и масла — в латинской вариации брускетты, классической итальянской закуски.

  • Авокадо-лаймовая заправка

    Заправка из авокадо и лайма отличается не только прекрасным вкусом, но и своей пищевой ценностью. Авокадо содержит много омега-3 жирных кислот, которые важны для кровообращения и сердца, а также помогают снизить уровень холестерина.

  • Фасоль барбекю

    Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника.

  • Спаржа с веганским голландским соусом

    Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу.

  • Кленово-пекановая паста

    Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам!

  • Консервированные лимоны

    Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда.

  • Морковь в кленовой глазури

    Необычная закуска! Кленовый сироп подчеркивает естественную сладость моркови, а дижонская горчица добавляет нотку остроты.

  • Онигири

    Онигири – небольшие рисовые шарики или треугольники с начинкой – популярная японская закуска!

  • Ванильный крем из кешью

    Нежный десерт из орехов кешью! Чтобы добиться однородной консистенции крема, используйте высокоскоростной блендер или предварительно измельчите орехи в кофемолке.

  • Пикантный красный соус

    Пикантный соус из красного перца и помидоров, который отлично дополнит ваши блюда из пасты!

  • Пикантный хумус

    Одна из вариаций хумуса с дымным ароматом и пикантным вкусом – отличная добавка к чипсам или овощам!

  • Бабагануш

    Бабагануш – похожее на хумус блюдо восточной кухни на основе баклажанов, которое можно использовать как начинку для сэндвичей!

  • Веганский соус Тапенада

    Веганская версия средиземноморского соуса, которая придаст восхитительный вкус вашим сэндвичам закускам!

  • Соус песто

    Традиционный соус итальянской кухни в веганском стиле!

  • Адзуки-свекольный паштет

    Паштет, в котором прекрасно сочетаются вкусы свеклы и фасоли адзуки – ешьте вместе с крекерами или используйте как топпинг для гарниров!

  • Запеченная фасоль

    Рецепт запеченной фасоли, оставляющий вам простор для экспериментов! Попробуйте добавить больше или меньше сахара, сальсы или горчицы, чтобы открыть новые грани вкуса.

  • Ленивая овсянка с семенами чиа

    Вкусная овсянка, которую практически не нужно готовить – просто смешайте ингредиенты и оставьте их на ночь в холодильнике!

  • Бекон из темпе

    Простой рецепт бекона из темпа, который будет отлично сочетаться со свежими овощами!

  • Морковные чипсы

    Хотите попробовать полезные для здоровья чипсы? Для этого вам понадобится всего 10 минут времени на подготовку и 45 минут терпения.

  • Антипасти

    Антипасти переводится как «перед пастой», то есть закуска. Это достаточно быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.

  • Суши с темпе и авокадо

    Несложное и вкусное блюдо! Подавайте к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

  • Домашний сыр панир

    Во многих блюдах индийской кухни используется домашний сыр панир. В принципе, можно заменить его на магазинный адыгейский сыр. Но панир готовится так просто, что лучше потратить немножко времени и затем готовить индийские блюда так, как это и должно происходить.

  • Цветная капуста в кляре

    На севере Индии эти изысканные пакоры принято подавать на свадебных банкетах: они уже сами по себе создают праздничное настроение.

  • Севьен

    Вермишель из нутовой муки

  • Пряные орешки с изюмом

    Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.

  • Пряные орешки

    Эта популярная закуска обычно предлагается нежданным гостям. Пряные орешки лучше подавать в теплом виде с горячими или холодными напитками.

  • Ореховое ассорти

    Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.

  • Обжаренный сыр с пряностями

    Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.


Рецепты 1 - 201 из 201
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Мысль дня:

Когда власть любви превзайдет любовь к власти - настанет мир на земле
Джимми Хендрикс

случайное фото
_MG_6566.jpg




рецепты