-
Жареные кабачки с заправкой из печеного чеснока
Ломтики кабачков, зажаренные на гриле до золотистой корочки, с ароматной заправкой из запеченного чеснока.
-
Майонез из аквафабы с корнишонами и каперсами
Растительный майонез с насыщенным пикантным вкусом.
-
Маринованный тофу с имбирем
Простой и универсальный рецепт маринованного тофу: запекайте, обжаривайте на сковороде или готовьте с овощами на гриле!
-
Веганский сливочный сыр
Ничто не сравнится с нежным «сливочным» сыром, приправленным зеленым лучком.
-
Простой веганский пармезан
Самый простой рецепт веганского пармезана, который дополнит вашу пасту и другие блюда.
-
Пережаренные бобы
Традиционное блюдо мексиканской кухни, которое станет отличным дополнениям к начос или другим закускам.
-
Французские тосты
Простой веганский вариант французских тостов – подавайте с кленовым сиропом и свежими фруктами, либо другим топпингом на ваш вкус.
-
Веганские фахитас
Приготовьте веганскую версию фахитас с классическим мексиканским вкусом.
-
Спред из фасоли каннеллини
Нежный спред из пюрированной фасоли каннеллини.
-
Cоус песто
Домашний соус для пасты, пиццы, салатов и сэндвичей.
-
Веганские буррито
Лепешки с овощами, рисом и черной фасолью чипотле – вкусный и питательный обед.
-
Лодочки из сельдерея с веганской рикоттой
Необычная закуска с веганским аналогом рикотты.
-
Роллы с жареным рисом и ананасом
Креативные роллы с яркой начинкой.
-
Фахитос с соусом из кинзы
Быстрый перекус в духе техасско-мексиканской кухни.
-
Мексиканский шоколадный соус
Любимый шоколадный соус с пикантной ноткой.
-
Тофу фри с кленовым соусом барбекю
Идеальная закуска из тофу с остро-сладким соусом!
-
Пастернак фри в духовке
Любите картофель фри, но хочется чего-то новенького? Предлагаем хрустящую и ароматную альтернативу – пастернак фри в духовке!
-
Запеканка Чилакилес
Необычная запеканка по мотивам традиционного блюда мексиканской кухни.
-
Хумус с запеченным болгарским перцем
Оригинальный домашний хумус с пикантной ноткой!
-
Пицца на нутовой муке
Полезная веганская пицца, в основе которой вместо традиционной муки используется нутовая.
-
Запеканка с зеленой фасолью
Восхитительный растительный гарнир для всей семьи.
-
Фаршированные грибы по-азиатски
Идеальный вариант быстрой закуски, которую можно подавать как теплой, так и холодной!
-
Остро-сладкая ореховая смесь
Рецепт необычной закуски, которую можно поместить в красивую баночку и преподнести в качестве подарка!
-
Пирог «Красный дракон»
Сытная запеканка с чечевицей, рисом, овощами и картофелем!
-
Мини-котлетки из кабачков
Идеальная закуска из сезонных кабачков!
-
Соус к фруктам с джемом и арахисовым маслом
Идеальный соус, который дополнит перекус фруктами!
-
Овощи и грибы на костре или гриле
Простой рецепт отличного ужина на природе!
-
Веганский сырный соус для начос
Универсальный соус с ароматными специями!
-
Клубничный джем с семенами чиа
Простой рецепт из натуральных ингредиентов – чтобы под рукой всегда было сладенькое к чаю!
-
Домашние мюсли
Отличные мюсли для начала дня, которые можно всегда держать под рукой!
-
Ленивая овсянка с фруктами и орехами
Простой завтрак для всей семьи!
-
Чипсы из кудрявой капусты
Отличная альтернатива обычным чипсам!
-
Сыр из кешью
Сыр из кешью с тремя вкусами на выбор! Храните в холодильнике 3-4 дня.
-
Заправка с чесноком и травами
Подавайте как соус к овощам или как заправку для салата!
-
Сметана из кешью
Растительный заменитель сметаны! Подавайте с печеным картофелем, начос, супами или другими блюдами.
-
Буррито на огне
Идеальные буррито, которые можно приготовить на гриле или на открытом огне!
-
Веганский соус песто
Идеальный веганский соус к пасте или закускам! Предлагаем поэкспериментировать: выбирайте зелень и орехи из списка ингредиентов на свой вкус.
-
Асаи боул
Интересный вариант для здорового завтрака – ягодно-фурктовый смузи с топпингом из натуральных ингредиентов.
-
Малиново-апельсиновая заправка для салата
Кисло-сладкая заправка для салата без масла!
-
Хумус из черной фасоли
Вариация хумуса, в которой вместо нута за основу взята черная фасоль. Подавайте с любимыми овощами, чипсами или в сэндвичах.
-
Домашнее миндальное молоко и печенье
Натуральный растительный напиток и печенье, приготовленные своими руками. Миндальная мякоть от приготовления молока добавляется в состав печенья – ничто не пропадает зря!
-
Яблоки с ореховым топпингом
Хрустящая закуска из натуральных ингредиентов!
-
Сэндвич с джекфрутом
Необычный сэндвич во вьетнамском стиле со сладко-солёной начинкой и острыми нотками халапеньо!
-
Мюсли из киноа с ягодами и орехами
Простые в приготовлении мюсли на завтрак с топпингами на ваш выбор!
-
Амарантовая каша
Каша для сытного и полезного завтрака!
-
Болгарский перец, фаршированный киноа с овощами
Сытное и полезное блюдо из киноа и овощей!
-
Тако с цуккини и сальсой верде
Простая в приготовлении закуска — тако с ароматной веганской начинкой!
-
Шашлычки из тофу с соусом чимичурри
Простая и очень вкусная закуска!
-
Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата
Необычная и питательная закуска! Черные соевые бобы в рецепте можно заменить обычной черной фасолью.
-
Брускетта с авокадо и чимичурри
Слияние кулинарных традиций мира! Кубики авокадо в чимичурри — аргентинском соусе из петрушки, кинзы, чеснока, уксуса и масла — в латинской вариации брускетты, классической итальянской закуски.
-
Сэндвичи с чиполте и маринованными шампиньонами на гриле
Необычные пикантные сэндвичи!
-
Зеленая фасоль с грецкими орехами и хрустящим луком-шаллотом
Гарнир из вареной зеленой фасоли и хрустящего лука-шаллота.
-
Соус из груши и хрена
Необычная альтернатива яблочному соусу!
-
Картофельные оладьи латкес с луком-пореем
Аппетитные картофельные оладьи с йогуртовым соусом! Также можно подавать с яблочным пюре.
-
Артишоки на гриле с соусом и хлебцами
Простая и вкусная закуска из артишоков!
-
Пельмени с «говядиной» и имбирем
Жареные пельмени с соевым фаршем и пикантным соусом!
-
Имбирно-клюквенный чатни
Сладкий и пикантный соус чатни, который подойдет для ваших блюд или бутербродов!
-
Авокадо-лаймовая заправка
Заправка из авокадо и лайма отличается не только прекрасным вкусом, но и своей пищевой ценностью. Авокадо содержит много омега-3 жирных кислот, которые важны для кровообращения и сердца, а также помогают снизить уровень холестерина.
-
Попкорн с халапеньо и лаймом
Попкорн с островато-кислым вкусом!
-
Чатни из кумквата
Пикантный цитрусовый соус!
-
Морковь в кленовой глазури с кремом из кешью
Восхитительная закуска!
-
Картофель с нежным шпинатом
Нежная и вкусная закуска — запеченный картофель со шпинатом в кокосовом молоке.
-
Сладкий картофель с начинкой карри
Запеченный сладкий картофель, фаршированной нутовым карри на кокосовом молоке!
-
Сэндвичи с грибами шиитаке
Теплые сэндвичи с сытной начинкой!
-
Сэндвич барбекю с сейтаном
Простые в приготовлении сэндвичи в стиле барбекю с сейтаном в соусе.
-
Фасоль барбекю
Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника.
-
Боул с киноа, арахисовым маслом и теплым клубничным джемом
Бодрящий и богатый белком завтрак на 2 порции!
-
Сэндвичи с тофу, фасолью и соевым мясом
Сытный веганский сэндвич со вкусом барбекю!
-
Классическая приправа для барбекю
Смесь специй, которую можно добавлять в маринад или сразу посыпать ею овощи на гриле.
-
Оладьи из сладкого картофеля
Веганская версия картофельных оладий.
-
Спаржа с веганским голландским соусом
Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу.
-
Пикадильо из нута и картофеля
Пикадильо — традиционное блюдо стран Латинской Америки. Подавайте к столу с рисом и лепешками.
-
Кленово-пекановая паста
Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам!
-
Консервированные лимоны
Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда.
-
Запеченная брюссельская капуста с каштанами
Хрустящая брюссельская капуста с каштанами и соевым беконом!
-
Картофельные рёшти со свежими травами
Рёшти – швейцарское национальное блюдо из картофеля, родственник картофельных драников.
-
Морковь в кленовой глазури
Необычная закуска! Кленовый сироп подчеркивает естественную сладость моркови, а дижонская горчица добавляет нотку остроты.
-
Запеченные помидоры с соусом песто
Аппетитная и простая в приготовлении горячая закуска!
-
Лодочки из листьев цикория с рисово-яблочной начинкой
Листья цикория с ароматной рисово-яблочной начинкой станут отличной закуской и приятно удивят всех за столом!
-
Онигири
Онигири – небольшие рисовые шарики или треугольники с начинкой – популярная японская закуска!
-
Тако с грибами на гриле и соусом сальса верде
Аппетитная закуска в мексиканском стиле!
-
Тофу-скрамбл с овощами и специями
Простое и быстрое в приготовлении блюдо на завтрак!
-
Ягодное мороженое
Простой рецепт натурального ягодного мороженого!
-
Попкорн с фисташками и розовым перцем
Пикантная и ароматная закуска!
-
Оливковая тапенада
Густой соус из черных оливок в традициях прованской кухни!
-
Роллы с манго и авокадо
Сладкие и сытные роллы со свежими фруктами!
-
Маринованный виноград
Сладкий и пряный маринованный виноград – альтернатива оливкам!
-
Мягкий «сыр» из орехов с травами
Веганский сыр из орехов макадамия и миндаля с ароматными травами!
-
Ванильный крем из кешью
Нежный десерт из орехов кешью! Чтобы добиться однородной консистенции крема, используйте высокоскоростной блендер или предварительно измельчите орехи в кофемолке.
-
Попкорн с кукрумой и петрушкой
Ароматный попкорн в масле с кукрумой и петрушкой!
-
Фаршированные песто шампиньоны
Легкая в приготовлении закуска, которую можно сделать заранее и запечь прямо перед застольем!
-
Тако с черной фасолью и кукурузой
Вкусные и полезные тако с овощами!
-
Пикантный красный соус
Пикантный соус из красного перца и помидоров, который отлично дополнит ваши блюда из пасты!
-
Энчилада со сладким картофелем и черной фасолью
Веганская версия традиционного мексиканского блюда, которое представляет собой лепешку с начинкой, запеченную под соусом в духовке!
-
Панини с нутом, яблоком и свеклой
Итальянский сэндвич с необычной начинкой!
-
Пикантный хумус
Одна из вариаций хумуса с дымным ароматом и пикантным вкусом – отличная добавка к чипсам или овощам!
-
Ванильно-яблочный соус
Восхитительный сладкий соус, который можно подавать как отдельный десерт!
-
Паштет из красного перца и грецких орехов
Паштет из растительных ингредиентов, идеально сочетающийся с мягким поджаристым хлебом!
-
Брускетта с пастой из белой фасоли, соусом чатни и бальзамической глазурью
Сытная закуска, которая прекрасно дополнит любой прием пищи!
-
Сладкие картофельные чипсы с розмарином
Полезные чипсы из батата, приправленные розмарином – или любой другой приправой на ваш вкус!
-
Бабагануш
Бабагануш – похожее на хумус блюдо восточной кухни на основе баклажанов, которое можно использовать как начинку для сэндвичей!
-
Веганский соус Тапенада
Веганская версия средиземноморского соуса, которая придаст восхитительный вкус вашим сэндвичам закускам!
-
Веганский сыр Пеппер Джек
Веганский сыр из орехов с добавлением пикантного перца!
-
Яблочно-банановые чипсы с корицей
Восхитительно вкусное и ароматное осеннее угощение! Для приготовления этих чипсов вам понадобится дегидратор.
-
Мини-пиццы с перечно-томатным соусом
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска – купите питы в продуктовом магазине, чтобы не тратить время на приготовление теста!
-
Сэндвичи с маринованным сейтаном
Рецепт классических сэндвичей с использованием необычного маринада, который превращает сейтан в острую замену солонины.
-
Лимонно-травяной маринад
Вкусный маринад для овощей на гриле и других блюд!
-
Веганские спринг-роллы
Начинка из веганских ингредиентов в рисовой бумаге – закуска на все времена!
-
Соус песто
Традиционный соус итальянской кухни в веганском стиле!
-
Шашлык из тофу под соево-лемонграссовым соусом
Рецепт шашлыка из тофу под вкусным соусом для вашего барбекю!
-
Шашлык из помидоров и тыквы
Простой рецепт восхитительного веганского шашлыка на гриле!
-
Хрустящие листья рукколы в лимонно-перечной приправе
Хрустящие, обжаренные в духовке листья рукколы – отличная закуска, начинка для салатов или гарнир для охлажденных супов!
-
Мини-пиццы с брокколи и картофелем
Универсальное блюдо по мотивам индийской кухни!
-
Адзуки-свекольный паштет
Паштет, в котором прекрасно сочетаются вкусы свеклы и фасоли адзуки – ешьте вместе с крекерами или используйте как топпинг для гарниров!
-
Запеченная фасоль
Рецепт запеченной фасоли, оставляющий вам простор для экспериментов! Попробуйте добавить больше или меньше сахара, сальсы или горчицы, чтобы открыть новые грани вкуса.
-
Ленивая овсянка с семенами чиа
Вкусная овсянка, которую практически не нужно готовить – просто смешайте ингредиенты и оставьте их на ночь в холодильнике!
-
Радиккио со сливочно-ореховым соусом
Рецепт вкусного и нежного радиккио на гриле.
-
Овсянка с изюмом и кленовым сиропом
Веганская овсяная каша, которая станет отличным сытным завтраком!
-
Бекон из темпе
Простой рецепт бекона из темпа, который будет отлично сочетаться со свежими овощами!
-
Морковные чипсы
Хотите попробовать полезные для здоровья чипсы? Для этого вам понадобится всего 10 минут времени на подготовку и 45 минут терпения.
-
Антипасти
Антипасти переводится как «перед пастой», то есть закуска. Это достаточно быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.
-
Суши с темпе и авокадо
Несложное и вкусное блюдо! Подавайте к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
-
Домашний сыр панир
Во многих блюдах индийской кухни используется домашний сыр панир. В принципе, можно заменить его на магазинный адыгейский сыр. Но панир готовится так просто, что лучше потратить немножко времени и затем готовить индийские блюда так, как это и должно происходить.
-
Цветная капуста в кляре
На севере Индии эти изысканные пакоры принято подавать на свадебных банкетах: они уже сами по себе создают праздничное настроение.
-
Хрустящая лапша из гороховой муки
В Индии традиционная хрустящая закуска, называемая сев, пожалуй, вне всякой конкуренции.
-
Севьен
Вермишель из нутовой муки
-
Кхандави
Рулет из нутовой муки
-
Пряные орешки с изюмом
Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.
-
Пряные орешки
Эта популярная закуска обычно предлагается нежданным гостям. Пряные орешки лучше подавать в теплом виде с горячими или холодными напитками.
-
Жаренные в тесте овощи
Пакоры можно приготовить практически из любых овощей.
-
Ореховое ассорти
Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.
-
Обжаренный сыр с пряностями
Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.
-
Жаренные сырные кубики с пряностями
Пропитанные кубики можно использовать в овощных блюдах, либо подавать в качестве дополнительного блюда.
-
Лимоны фаршированные паштетом из нута
Это идеальное закусочное блюдо для небольшой трапезы или позднего ужина.
Рецепты 1 - 201 из 201
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
