+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Фасоль барбекю

    Жидкий дым придает фасоли насыщенный вкус. Поместите фасоль в мультиварку на ночь, и утром у вас будет идеальная запеченная фасоль для пикника.

  • Спаржа с веганским голландским соусом

    Классический голландский соус готовится в основном из яичных желтков и масла. В данном рецепте соус приобретает такую же кремовую консистенцию благодаря шелковому тофу.

  • Кленово-пекановая паста

    Сладкая кленово-ореховая паста — намазывайте на булочки или используйте в качестве соуса к фруктам!

  • Консервированные лимоны

    Процесс консервирования цельных лимонов занимает не менее месяца, но нарезание лимонов на кусочки уменьшает временные затраты до нескольких дней! Добавляйте консервированные вашими руками лимоны в салаты, закуски и любые другие блюда.

  • Морковь в кленовой глазури

    Необычная закуска! Кленовый сироп подчеркивает естественную сладость моркови, а дижонская горчица добавляет нотку остроты.

  • Онигири

    Онигири – небольшие рисовые шарики или треугольники с начинкой – популярная японская закуска!

  • Ванильный крем из кешью

    Нежный десерт из орехов кешью! Чтобы добиться однородной консистенции крема, используйте высокоскоростной блендер или предварительно измельчите орехи в кофемолке.

  • Пикантный красный соус

    Пикантный соус из красного перца и помидоров, который отлично дополнит ваши блюда из пасты!

  • Пикантный хумус

    Одна из вариаций хумуса с дымным ароматом и пикантным вкусом – отличная добавка к чипсам или овощам!

  • Бабагануш

    Бабагануш – похожее на хумус блюдо восточной кухни на основе баклажанов, которое можно использовать как начинку для сэндвичей!

  • Веганский соус Тапенада

    Веганская версия средиземноморского соуса, которая придаст восхитительный вкус вашим сэндвичам закускам!

  • Соус песто

    Традиционный соус итальянской кухни в веганском стиле!

  • Адзуки-свекольный паштет

    Паштет, в котором прекрасно сочетаются вкусы свеклы и фасоли адзуки – ешьте вместе с крекерами или используйте как топпинг для гарниров!

  • Запеченная фасоль

    Рецепт запеченной фасоли, оставляющий вам простор для экспериментов! Попробуйте добавить больше или меньше сахара, сальсы или горчицы, чтобы открыть новые грани вкуса.

  • Ленивая овсянка с семенами чиа

    Вкусная овсянка, которую практически не нужно готовить – просто смешайте ингредиенты и оставьте их на ночь в холодильнике!

  • Бекон из темпе

    Простой рецепт бекона из темпа, который будет отлично сочетаться со свежими овощами!

  • Морковные чипсы

    Хотите попробовать полезные для здоровья чипсы? Для этого вам понадобится всего 10 минут времени на подготовку и 45 минут терпения.

  • Антипасти

    Антипасти переводится как «перед пастой», то есть закуска. Это достаточно быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.

  • Суши с темпе и авокадо

    Несложное и вкусное блюдо! Подавайте к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

  • Домашний сыр панир

    Во многих блюдах индийской кухни используется домашний сыр панир. В принципе, можно заменить его на магазинный адыгейский сыр. Но панир готовится так просто, что лучше потратить немножко времени и затем готовить индийские блюда так, как это и должно происходить.

  • Цветная капуста в кляре

    На севере Индии эти изысканные пакоры принято подавать на свадебных банкетах: они уже сами по себе создают праздничное настроение.

  • Севьен

    Вермишель из нутовой муки

  • Пряные орешки с изюмом

    Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.

  • Пряные орешки

    Эта популярная закуска обычно предлагается нежданным гостям. Пряные орешки лучше подавать в теплом виде с горячими или холодными напитками.

  • Ореховое ассорти

    Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.

  • Обжаренный сыр с пряностями

    Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.


Рецепты 1 - 135 из 135
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
40




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?