+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суши с темпе и авокадо


Суши с темпе и авокадо

Ингредиенты:

450 г темпе, нарезанного кубиками по 5 см

4 ч. л. пасты тахини

2 ч. л. нектара агавы

2 ч. л. желтой пасты мисо

6 листов нори

2 авокадо, нарезанных дольками

2 ч. л. соевого соуса с низким содержанием натрия

2 ст. л. семян черного кунжута

Рецепт:

1. Готовьте темпе в пароварке в течение 10 минут. Остудите до комнатной температуры.

2. В блендере измельчите темпе до кусочков размером с рисовые зерна. Добавьте пасту тахини и нектар агавы, перемешайте до однородного состояния, переложите в миску.

3. Возьмите 1 лист нори, выложите ровным слоем смесь темпе, оставляя немного пространства у краев, сверху выложите авокадо. Скатайте в рулет и скрепите края соевым соусом. Нарежьте на 8 кусков. Повторите с оставшимися ингредиентами.

4. Посыпьте суши семенами кунжута.


Поделиться


Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото
P8316384




рецепты