+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Фасоль барбекю


Фасоль барбекю

Ингредиенты:

1½ стакана сухой промытой жемчужной фасоли

6 ст. л. кетчупа

¼ стакана коричневого сахара

2 ст. л. чистого кленового сиропа

1 ст. л. желтой горчицы

1½ ч. л. темного кунжутного масла

⅛ ч. л. жидкого дыма

Рецепт:

1. Залейте фасоль холодной водой в большой миске и оставьте замачиваться на 6 часов или на ночь.

2. Слейте воду и переложите фасоль в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30-40 минут или до готовности. Слейте воду, оставив ¾ стакана жидкости.

3. Переложите фасоль в мультиварку. Взбейте в миске кетчуп, коричневый сахар, кленовый сироп, горчицу, масло и жидкий дым. Вмешайте в фасоль. Накройте крышкой и варите 6 часов на малой мощности. При желании посолите и поперчите. 


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
_DSC0062.jpg




рецепты