Запеканка с зеленой фасолью
Ингредиенты:
680 г зеленой фасоли
1 ст. л. оливкового масла
1 тонко нарезанная луковица
1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
2 стакана грибного крем-супа
2 ст. л. кукурузного крахмала
¼ стакана воды
Безглютеновые панировочные сухари
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 245°C.
2. Отварите зеленую фасоль в кипящей воде до готовности. Слейте воду и охладите.
3. В средней кастрюле обжарьте лук в масле до прозрачности. Добавьте перец и готовьте еще 5 минут.
4. Добавьте в кастрюлю грибной суп, кукурузный крахмал и воду. Взбейте и помешивайте на среднем огне до загустения.
5. Переложите зеленую фасоль в смазанную маслом форму для запекания, залейте супом и посыпьте панировочными сухарями.
6. Запекайте в течение 15 минут или до образования пузырей с золотистой корочкой.
Фото: myvega.com
Поделиться
