+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Запеканка с зеленой фасолью


Запеканка с зеленой фасолью

Ингредиенты:

680 г зеленой фасоли

1 ст. л. оливкового масла

1 тонко нарезанная луковица

1 нарезанный кубиками красный болгарский перец

2 стакана грибного крем-супа

2 ст. л. кукурузного крахмала

¼ стакана воды

Безглютеновые панировочные сухари

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 245°C.

2. Отварите зеленую фасоль в кипящей воде до готовности. Слейте воду и охладите.

3. В средней кастрюле обжарьте лук в масле до прозрачности. Добавьте перец и готовьте еще 5 минут.

4. Добавьте в кастрюлю грибной суп, кукурузный крахмал и воду. Взбейте и помешивайте на среднем огне до загустения.

5. Переложите зеленую фасоль в смазанную маслом форму для запекания, залейте супом и посыпьте панировочными сухарями.

6. Запекайте в течение 15 минут или до образования пузырей с золотистой корочкой.

Фото: myvega.com


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
IMG_5459.jpg




рецепты