|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Классическое сырное суфле
КЛАССИЧЕСКОЕ СЫРНОЕ СУФЛЕ Ингредиенты: 75 г сливочного масла , 75 г муки , 375 мл теплого молока , 1 щепотка свежемолотых мускатных орехов , 2 щепотки кайенского перца , 125 г сыра "Эмменталь" . Для формы: 1 ст. л. сливочного масла , 1 ст. л. натертого сыра "Пармезан" , 1/2 ч. л. муки . Приготовление: Глубокую жаропрочную форму смазать 1 ст. л. сливочного масла. Сыр "Пармезан" смешать с мукой и посыпать стенки формы. Разогреть духовку до 200 °С. Масло растопить в кастрюле, но не дать потемнеть. Пожарить в нем муку до светло-коричневого цвета, постепенно влить молоко, при этом взбивая смесь венчиком. Соусу дать закипеть, снять с плиты, приправить мускатным орехом и кайенским перцем. Белки отделить от желтков. Желтки постепенно добавить в горячий соус, помешивая. Сыр мелко натереть и добавить в соус, не смешивая. Массу распределить по формочкам, сразу поставить в духовку и выпекать 25-30 минут. Во время выпечки духовку не открывать. Сырное суфле подавать сразу к столу. Вместе с зеленым салатом суфле приобретает особый вкус.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Преданность – это оставаться у двери возлюбленной, даже если тебя прогоняют.
Рудбари
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|