+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пикадильо из нута и картофеля


Пикадильо из нута и картофеля

Ингредиенты:

2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. молотого тмина

425 г консервированного нута (+ сок из банки)

⅓ чашки темного изюма

1 ч. л. молотой душицы

425 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками

1 ст. л. красного винного уксуса

⅛ ч. л. молотой гвоздики

Рецепт:

1. Поместите картофель и ¼ стакана воды в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и разогревайте на высокой мощности 3 минуты. Снимите крышку и дайте картофелю остыть в течение 10 мин.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тмин и мешайте 10 секунд. Добавьте нут, изюм, душицу и картофель; жарьте 2 минуты. Добавьте помидоры вместе с соком, уксус и гвоздику. Доведите до кипения, периодически помешивая. Накройте крышкой; убавьте огонь и тушите 10 минут, чтобы все вкусы смешались. Если смесь кажется сухой, добавьте сок от консервированного нута. 


Поделиться


Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

случайное фото
untitled.jpg




рецепты