+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Соус овощной



Соус овощной

Состав: 2 луковицы, 2 моркови, 8 средних картофелин, 10 стручков фасоли, 2 баклажана, половина кабачка, 200 г капусты, 2-3 болгарских перца, половина пучка петрушки, 1-2 ветки регана, 4 зубка чеснока, по желанию можно добавить 2-3 помидора и 1 лавровый лист.
Порезать овощи: лук - кольцами, морковь - полукольцами толщиной 0,5 см, картофель - полукольцами толщиной 1 см, фасоль - квадратами, баклажан - очистить и нарезать кольцами, кабачок - на четвертинки, капусту - квадратами, болгарский перец - кольцами, помидоры - кольцами.
В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью, залить водой слегка прикрыв овощи. Поставить соус на огонь, не помешивая. За 5 мин до конца варки посыпать свеху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Соус также будет вкусным если не будет доставать каких-либо компонентов.

Поделиться


Мысль дня:

Красота превыше силы
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
zqzH1AWBg0g.jpg




рецепты