+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Террин с рикотой и базиликом



Террин с рикоттой и базиликом
Что нужно:
•  8 крепких помидоров
•  250 г сыра рикотта
•  1 ч. л. сливочного хрена
•  4 ст. л. жирных сливок
•  5 крупных листьев зеленого базилика
•  щепотка соли
•  щепотка свежемолотой смеси перцев

Что делать:
1.    Рикотту смешать миксером с солью, перцем, сливочным хреном, сливками и мелкорублеными листьями базилика.
2.    У помидоров срезать верхушку и основание, подрезать перегородки и вынуть их ложкой вместе с косточками. Начинить помидоры рикоттой и убрать в морозильник на 15–20 мин.
3.    Достать, острым ножом нарезать кружками и уложить башней. Оставшуюся массу выложить рядом с башней и присыпать перцем. Подать в течение 30 мин.

Поделиться


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото
_MG_9739.jpg




рецепты