+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Спаржа с веганским голландским соусом


Спаржа с веганским голландским соусом

Ингредиенты:

½ стакана шелкового тофу

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пищевых дрожжей

½ ч. л. соли

⅛ ч. л. кайенского перца

⅛ ч. л. куркумы

2 ст. л. кукурузного масла

900 г спаржи

Рецепт:

1. Подогрейте тофу в микроволновой печи в течение 30-45 секунд или до полного прогрева. Переложите в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок, пищевые дрожжи, соль, кайенский перец и куркуму; перемешайте до однородной массы. Понемногу добавляйте кукурузное масло, продолжая перемешивать.

2. Готовьте спаржу на пару в течение 2 минут или до мягкости. Подавайте с соусом. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6827.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?