+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Хумус из черной фасоли


Хумус из черной фасоли

Ингредиенты:

1 банка консервированной черной фасоли

1 ст. л. измельченного чеснока

¼ стакана тахини

1 ч. л. молотого тмина

Сок половины лимона

½ стакана нарезанной свежей кинзы

Соль по вкусу

Рецепт:

1. Добавьте все ингредиенты (кроме соли) в кухонный комбайн и мешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Если смесь слишком густая, добавляйте воду по 1 ст. л., пока не будет достигнута желаемая текстура.

2. Приправьте солью по вкусу.

3. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
Алик - один из лучших танцоров этого направления




рецепты