Тако с цуккини и сальсой верде
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 тонко нарезанная средняя луковица
3 средних кабачка цуккини, разрезанных на четыре части вдоль и нарезанных на кусочки
¾ чашки соуса сальсы верде
¾ стакана воды
¼ стакана нарезанной кинзы
Соль и черный перец по вкусу
8 кукурузных или мучных лепешек
Рецепт:
1. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 5 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и не подрумянится.
2. Добавьте кабачки, сальсу верде и воду. Уменьшите огонь и варите 10 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится, но смесь останется влажной.
3. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Ложкой выложите смесь на лепешки и сразу подавайте к столу.
Поделиться