Каша из киноа
Питательная и богатая белком каша из киноа – угостите близких или храните в холодильнике для быстрых завтраков!
Ингредиенты:
1½ стакана киноа
3½ стакана консервированного кокосового молока
Кленовый сироп или сироп агавы, по желанию
Начинка:
Горсть свежих ягод
Кокосовая стружка, по желанию
Какао-бобы, по желанию
Поджаренные орехи или семена
Корица, по вкусу
Рецепт:
1. В кастрюле доведите до кипения киноа и кокосовое молоко. Кипятите на среднем огне под крышкой в течение 15–20 минут.
2. Добавьте подсластитель (по желанию). При необходимости добавьте больше жидкости. Добавьте начинку на ваш вкус.
3. Разлейте киноа по 5 банкам и украсьте начинкой.
4. Храните в холодильнике до 5 дней.
Фото: myvega.com
Поделиться
