+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Амарантовая каша


Амарантовая каша

Ингредиенты:

1 стакан амаранта

3 стакана воды

2 ст. л. лимонного сока

Топпинги на ваш выбор: молотые семена льна, семена чиа, измельченные орехи, сухофрукты, свежие фрукты, кокосовая стружка, кокосовое масло, ореховое масло, растительное молоко

1 ст. л. орехового масла

Рецепт:

1. В среднюю миску поместите воду, лимонный сок и амарант. Оставьте замачиваться на ночь (на столе или в холодильнике).

2. После замачивания промойте амарант под холодной водой и слейте жидкость.

3. Поместите замоченный амарант и 3 стакана свежей воды в небольшую кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут.

4. Снимите с огня и добавьте топпинг на ваш выбор.


Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
Главный редактор журнала DEI Роксолана Черноба, художник Никас Сафронов и Георгий Аистов




рецепты