Овощи и грибы на костре или гриле
Ингредиенты:
1 красная луковица, нарезанная большими кубиками
1 упаковка помидоров черри
225 г грибов, нарезанных на половинки
1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия
Оливковое масло для сбрызгивания
Сок 1 лимона
3 свежих абрикоса или сливы, нарезанных на половинки
Соль и перец, по вкусу
Веточки розмарина
Пучок свежего шалфея
Алюминиевая фольга, по необходимости
Рецепт
1. Смешайте все ингредиенты в фольге и сбрызните солью, перцем, маслом и лимоном.
2. Плотно заверните фольгу. Оберните еще одним слоем фольги.
3. Готовьте на огне или на углях 40 минут или пока овощи не станут мягкими. Часто переворачивайте. Также можно приготовить на открытом гриле или обжарить всё на сковороде над походной плитой.
Поделиться
