Сэндвичи с грибами шиитаке

Ингредиенты:
2 ст. л. оливковое масла
340 г свежих грибов шиитаке (удалить стебли и нарезать полосками)
1 средний желтый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
3 ч. л. грибного порошка
425 г консервированной белой фасоли
1 горсть измельченного свежего базилика
200 г веганского сыра, раскрошенного
3 питы, разрезанных пополам, чтобы получилось 6 кармашков
Рецепт:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, болгарский перец и грибной порошок. Готовьте, часто помешивая, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Осторожно вмешайте фасоль и готовьте, пока она не станет теплой, около 2 минут.
2. Снимите с огня. Добавьте базилик и сыр. Поместите начинку в кармашки в питах и подавайте к столу.
Поделиться