+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Фаршированные песто шампиньоны


Фаршированные песто шампиньоны

Ингредиенты:

2 ч. л. оливкового масла

24 шампиньона среднего размера (ножки отделить и нарезать)

200 г нарезанной соевой «колбасы»

½ чашки панировочных сухарей

½ чашки приготовленного соуса песто

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте 5 минут, часто помешивая. Добавьте соевую колбасу и обжаривайте 10 минут, часто помешивая. Переложите зажарку в блендер и перемешайте до получения смеси с кусочками. Добавьте панировочные сухари и соус песто и мешайте до объединения. Приправьте солью и перцем. Выложите смесь в шляпки шампиньонов.

2. Выложите фаршированные грибы в несмазанную маслом форму для выпечки. Добавьте ½ стакана воды, плотно накройте фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, или пока грибы не подрумянятся. Подавайте горячими.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда государством правит царь, являющийся представителем Бога, оно процветает, и у людей нет необходимости поедать животных. У них вдоволь зерна, молока, фруктов, овощей, так что и люди, и животные могут питаться и вкусно и досыта.

комм. к Шримад-Бхагаватам, 1.4.12

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6537.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?