+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Сэндвич с джекфрутом


Сэндвич с джекфрутом

Ингредиенты:

565 г консервированного джекфрута в рассоле

1 ч. л. кокосового масла

¼ луковицы, нарезанной кубиками

4 измельченных зубчика чеснока

½ ч. л. хлопьев красного перца

2 ч. л. паприки

1½ ч. л. горчичного порошка

½ ч. л. кайенского перца

1 ч. л. соли

¼ стакана воды

½ чашки соуса барбекю

Дополнительные специи:

½ ч. л. тмина

½ ч. л. кориандра

Для сэндвичей:

Булочки

1-2 нарезанных авокадо

¼ капусты, нарезанной соломкой

1 нарезанный халапеньо

Рецепт:

1. Промойте джекфрут и удалите твердую центральную часть.

2. Разогрейте духовку до 205°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

3. Нагрейте кокосовое масло в небольшой кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте джекфрут, хлопья красного перца, паприку, кайенский перец, горчичный порошок и соль. Обжаривайте 5 минут, следя за тем, чтобы специи не подгорели.

4. Смешайте воду и соус барбекю до получения однородной массы в миске. Добавьте соус и джекфрут в кастрюлю и варите в течение 20-30 минут, пока джекфрут не станет мягким.

5. Выложите смесь на противень и запекайте в духовке 10-15 минут, пока она слегка не подсохнет. При желании добавьте больше соуса барбекю. По готовности извлеките джекфрут из духовки.

6. Нарежьте булочки для сэндвичей и выложите на них начинку: джекфрут в соусе, авокадо, капусту и халапеньо.


Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
_MG_6893.jpg




рецепты