+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Маринованный тофу с имбирем


Маринованный тофу с имбирем

Простой и универсальный рецепт маринованного тофу: запекайте, обжаривайте на сковороде или готовьте с овощами на гриле!

Ингредиенты:

375 г твердого тофу

¼ стакана соевого соуса или тамари

3 раздавленных зубчика чеснока

Кусочек свежего имбиря длиной 2 см, очищенного и натертого

Несколько капель кунжутного масла

Рецепт:

1. Нарежьте тофу тонкими ломтиками и поместите в герметичный контейнер.

2. В отдельной миске смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло, затем полейте этой смесью тофу. Перемешайте ломтики, чтобы они полностью покрылись соусом, затем закройте контейнер и оставьте тофу мариноваться в холодильнике минимум на 1 час или на несколько дней.

3. Замаринованный тофу можно приготовить разными способами: обжарить на сковороде, на гриле или запечь при температуре 180°C в течение 15 минут. Подавайте горячим.

Фото: vegkit.com


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
Алик - один из лучших танцоров этого направления




рецепты