+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Маринованная цветная капуста



Маринованная цветная капуста
Плотные кочаны цветной капусты разбирают на отдельные небольшие соцветия и 3 мин. варит их в кипящей воде, в которую добавлены соль и лимонная кислота (из расчета 10 г соли и 1 г лимонной кислоты на 1л воды). Отварную капусту укладывают в подготовленные стеклянные банки и заливают горячим (не менее 90°С) 2%-ным раствором соли (20 г соли на 1 л воды) в соотношении 60% капусты и 40% рассола.
Заполненные банки немедленно укупоривают.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
JA-3-19




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?