+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Бекон из темпе


Бекон из темпе

Простой рецепт бекона из темпа, который будет отлично сочетаться со свежими овощами!

Ингредиенты:

225 г темпе, нарезанного на 24 очень тонких ломтика

¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л. светло-коричневого сахара

½ ч. л. молотого тмина

½ ч. л. порошка чили

2 ч. л. жидкого дыма (по желанию)

1 ст. л. рапсового масла

Рецепт:

1. Положите кусочки темпе в большую миску. В маленькой кастрюле доведите до кипения соевый соус, уксус, сахар, тмин, порошок чили и ½ стакана воды. Варите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте жидкий дым. Вылейте на ломтики темпе. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите в течение 2 часов.

2. Разогрейте духовку до 300°C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Осторожно выньте ломтики темпе из маринада и перенесите на подготовленный противень.

3. Смажьте ломтики рапсовым маслом и при желании посыпьте паприкой. Выпекайте 10-15 минут, пока ломтики не начнут темнеть. Переверните ломтики, смажьте маслом и запекайте еще 5-7 минут, пока они не станут хрустящими и темно-коричневыми.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0233.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?