+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Горчица столовая



Горчица столовая
Горчичный порошок тщательно растирают, заливают кипятком (2-3 столовые ложки), хорошо размешивают. В полученную густую массу вливают 1 стакан горячей воды и, не размешивая, оставляют на сутки. Затем осторожно сливают излишнюю воду, добавляют соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешивают и дают постоять 3 ч. Готовую горчицу хранят в закрытой посуде

Горчичный порошок 50 г, сахар 1 ст. ложка, рост, масло 2 ст. ложки, соль - щепоть, 3% уксус 2 ст. ложки.

Поделиться


Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

случайное фото
P2288024.jpg




рецепты