Буррито на огне
Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
Сальса (ингредиенты на ваш выбор: помидоры, лук, авокадо, зелень и т.д.)
½ стакана семян конопли
½ стакана тыквенных семечек
½ стакана семян подсолнечника
3 ст. л. порошка чили
1 чашка грибов
Соль по вкусу
1 чашка приготовленного коричневого риса
Растительный сыр, по желанию
Тонко нарезанная капуста
Подготовьте ингредиенты:
1. В кухонном комбайне смешайте семена конопли, семена тыквы, семена подсолнечника, порошок чили и соль до грубого помола. Переложите в миску.
2. Измельчите грибы в кухонном комбайне. Смешайте с первой смесью, чтобы получилось «мясо» для буррито. Охладите.
Приготовление:
3. Распределите «мясо», сальсу, коричневый рис, сыр и капусту по лепешкам. Заверните края лепешек вовнутрь, затем заверните получившиеся роллы в фольгу.
4. Готовьте на барбекю или на огне в течение 5 минут с каждой стороны или пока буррито не будут теплыми.
Поделиться
