+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Картофель с орехами и гранатом



Картофель с орехами и гранатом

Картофель, отваренный в кожуре, очищают, нарезают кубиками. Подготовленный картофель укладывают в салатнике горкой, поливают соусом и посыпают зеленью петрушки или укропа.
Для соуса мелко измельченные ядра грецких орехов и чеснок толкут с солью, добавляют мелко нарезанный лук, сок граната и все тщательно перемешивают.

На 2 порции: картофель 2-3 шт., измельченные ядра грецких орехов 1 ст. ложка, репчатый лук 1/3 шт., сок граната 1 ст. ложка, чеснок 1-3 зубчика, мелко измельченная зелень 1/2ч. ложки.

Поделиться


Мысль дня:

Живите не для людской славы, делайте все во славу Божью.

случайное фото
P1170003.jpg




рецепты