Ленивая овсянка с фруктами и орехами
Ингредиенты:
3 стакана воды
1 стакан безглютеновых овсяных хлопьев
2 ст. л. сушеного ананаса
2 ст. л. сушеной вишни
2 ст. л. нарезанных орехов пекан
2 ст. л. сиропа агавы
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Доведите воду до кипения. После закипания добавьте овсяные хлопья и продолжайте варить 1 минуту.
2. Через 1 минуту снимите с огня, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Накройте крышкой и оставьте на 6-12 часов.
4. Подавайте овсянку либо комнатной температуры, либо слегка подогретой. Для нагревания поместите необходимое количество в небольшую кастрюлю на слабом огне. Если овсянка слишком густая, разбавьте ее растительным молоком до желаемой консистенции.
Поделиться
