+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Соус грибной



Соус грибной
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе в течение 3-5мин.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до светло-коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, довести соус до кипения, проварить 45 мин. на слабом огне или на водяной бане, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить 10-15 мин.

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, соль по вкусу.

Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
0_8259e_738832cc_XXL.jpg




рецепты