Веганский сырный соус для начос
Ингредиенты:
2 стакана соцветий цветной капусты
2 стакана воды
5 ст. л. пищевых дрожжей
Сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
½ ст. л. пасты мисо
½ ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. кайенского перца
⅛ ч. л. порошка куркумы
1 ч. л. морской соли
Рецепт:
1. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту и варите до мягкости.
2. Переложите цветную капусту и жидкость от варки в блендер и смешайте с остальными ингредиентами.
3. Попробуйте и отрегулируйте приправы на ваш вкус. Подавайте соус теплым.
Поделиться
