Попкорн с фисташками и розовым перцем

Ингредиенты:
¼ чашки + 2 ст. л. несоленых очищенных от кожуры сырых фисташек
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. нектара агавы
8 чашек свежего горячего попкорна
¾ ч. л. грубо помолотого розового перца
Рецепт:
1. Поджарьте фисташки в сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, периодически встряхивая сковороду, пока фисташки не подрумянятся и не станут ароматными. Слегка остудите, затем измельчите.
2. Нагрейте масло и нектар агавы в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не смешаются и не вспенятся, время от времени помешивая. При желании посолите.
3. Залейте попкорн готовой смесью; посыпьте фисташками и розовым перцем. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Поделиться