+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Попкорн с фисташками и розовым перцем


Попкорн с фисташками и розовым перцем

Ингредиенты:

¼ чашки + 2 ст. л. несоленых очищенных от кожуры сырых фисташек

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. нектара агавы

8 чашек свежего горячего попкорна

¾ ч. л. грубо помолотого розового перца

Рецепт:

1. Поджарьте фисташки в сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, периодически встряхивая сковороду, пока фисташки не подрумянятся и не станут ароматными. Слегка остудите, затем измельчите.

2. Нагрейте масло и нектар агавы в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не смешаются и не вспенятся, время от времени помешивая. При желании посолите.

3. Залейте попкорн готовой смесью; посыпьте фисташками и розовым перцем. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.


Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
_MG_4927.jpg




рецепты