+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пельмени с «говядиной» и имбирем


Пельмени с «говядиной» и имбирем

Для соуса:

2 ст. л. молотого имбиря

1 ст. л. измельченного чеснока

1 ст. л. сахара

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. яблочного или рисового уксуса

¼ стакана воды

Для пельменей:

170 г веганского соевого фарша

2 ст. л. молотого имбиря

1 ст. л. измельченного чеснока

2 ст. л. соевого соуса

¾ чашки тертой моркови

2 ч. л. семян кунжута

28 оберток для пельменей гедза

2 ст. л. растительного масла

Рецепт:

1. Приготовьте соус: хорошо смешайте все ингредиенты в большой миске. Отложите.

2. Приготовьте пельмени: смешайте соевый фарш, имбирь, чеснок, соевый соус, морковь и семена кунжута и хорошо перемешайте. Разложите обертки бок о бок на плоской рабочей поверхности и выложите в центр каждой обертки по чайной ложке начинки с горкой. Смочите пальцы водой, смочите края оберток и сложите их, чтобы получились треугольные пельмени.

3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте пельмени до золотистого цвета с одной стороны; переверните лопаточкой и обжарьте с другой стороны. Снимите с огня и выложите на подготовленные бумажные полотенца, слегка прижимая, чтобы масло впиталось.

4. Повторяйте, пока все пельмени не поджарятся, добавляя масло по мере необходимости. Подавайте к столу с соусом.


Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
18.jpg




рецепты