+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Тако с грибами на гриле и соусом сальса верде


Тако с грибами на гриле и соусом сальса верде

Для маринада:

⅓ чашки рапсового масла

3 ст. л. бальзамического уксуса

1 ч. л. черного перца

Для тако:

6 больших шляпок шампиньонов

6 мягких кукурузных лепешек           

2 нарезанных авокадо

2 чашки нарезанных помидоров

3 чашки нашинкованной капусты

Для соуса сальса верда:

1 крупный зеленый болгарский перец, крупно нарезанный

1 большой пучок свежей кинзы, только листья

3 ч. л. органического сахара или нектара агавы

1¼ ч. л. рапсового масла

1 ч. л. перца

½ ч. л. поваренной соли

Рецепт:

1. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

2. Смажьте шляпки грибов маринадом. Обжарьте грибы по 3-5 минут с каждой стороны. Охладите, затем нарежьте соломкой.

3. Для приготовления соуса: пюрируйте все ингредиенты в блендере в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Залейте грибы соусом и оставьте на 5-10 минут.

4. Слегка подогрейте лепешки на сковороде. Наполните лепешки нарезанными грибами с соусом, ломтиками авокадо, помидорами и капустой.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4510.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?