+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Лук маринованный



Лук маринованный
Для маринования лучше брать лук острый и несочный. В уксус вливают растительное масло, кладут нашинкованный лук, соль, перец горошком, лавровый лист и, помешивая нагревают до 75-80°С, а затем быстро охлаждают. Маринованный лук можно хранить 5-6 суток в стеклянной банке в холодильнике.

На 1кг маринованного лука:
репчатый лук 12шт., 3%-ный уксус 1 ст., растительное масло 2 1/2 ст. ложки, лавровый лист 1 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Поделиться


Мысль дня:

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства»
Альберт Эйнштейн

случайное фото
_MG_9658.jpg




рецепты