Сэндвичи с тофу, фасолью и соевым мясом

Ингредиенты:
170 г тофу со вкусом барбекю (используйте приправу по нашему рецепту)
2 ломтика кукурузного хлеба
170 г ломтиков веганского сыра
1 чашка запеченной фасоли
¼ чашки кусочков соевого бекона (попробуйте приготовить по нашему рецепту)
Рецепт:
1. Разогрейте духовку в режиме «бройл». Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем.
2. Разрежьте тофу пополам по горизонтали. Нагрейте сковороду на среднем огне и жарьте половинки тофу до золотистого цвета с обеих сторон около 8 минут.
3. Тем временем выложите ломтики кукурузного хлеба на противень. Сверху выложите нарезанные пластины тофу и ломтики сыра. Запекайте, пока сыр не расплавится, в течение 3-5 минут. Выньте из духовки, добавьте фасоль и кусочки соевого бекона и подавайте к столу.
Поделиться