Сыр из кешью
Ингредиенты:
3 стакана сырых орехов кешью, замоченных на ночь и высушенных
⅔ стакана воды
Вкус на выбор:
- Черника
1 чашка сыра из кешью
1 ст. л. экстракта ванили
½ стакана измельченной черники
- С перцем
1 чашка сыра из кешью
1 ст. л. пищевых дрожжей
¼ ч. л. лукового порошка
Морская соль, по вкусу
Дробленый перец горошком (для посыпки)
- Жареный чеснок
1 чашка сыра из кешью
½ головки жареного чеснока
1 ст. л. пищевых дрожжей
Перец и морская соль по вкусу
1 ч. л. лимонного сока
Рецепт:
1. Смешайте кешью и воду в блендере до получения однородной массы.
2. Застелите сито марлей и поместите в миску. Выложите кешью в сито и накройте чистой тканью. Оставьте на 14–16 часов.
3. У вас получится около 3 чашек сыра из кешью. По желанию добавьте начинку для вкуса, перемешайте и придайте массе форму. Можно разделить смесь кешью на три части и сделать сразу три варианта вкуса!
Поделиться
