Пастернак фри в духовке
Любите картофель фри, но хочется чего-то новенького? Предлагаем хрустящую и ароматную альтернативу – пастернак фри в духовке!
Ингредиенты:
2 средних очищенных пастернака
1 ст. л. кокосового масла
Соль по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. Нарежьте пастернак при помощи спирализатора или тонкими палочками.
3. Смешайте нарезанный пастернак с подтаявшим кокосовым маслом.
4. Выложите пастернак на противень и посыпьте солью. По желанию добавьте специи – подойдут копченая паприка, порошок карри или харисса.
5. Запекайте 10 минут, затем перемешайте и запекайте еще около 15-20 минут, до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Фото: evergreenkitchen.ca
Поделиться
