Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата

Ингредиенты:
1 ст. л. жареного кунжутного масла
285 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря
425 г консервированных черных соевых бобов или 1½ чашки приготовленных черных соевых бобов
2 ст. л. соуса хойсин
2 ст. л. рисового винного уксуса
1 ст. л. соуса шрирача
12 листьев салата
2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
Рецепт:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и болгарский перец и жарьте 8-10 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут подрумяниваться.
2. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд. Добавьте соевые бобы, хойсин, уксус и шрирачу и обжаривайте 2-3 минуты или пока соевые бобы не прогреются и смесь не смешается.
3. Снимите с огня и распределите начинку по листьям салата. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
Поделиться