+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата


Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата

Ингредиенты:

1 ст. л. жареного кунжутного масла

285 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки

1 большой красный сладкий перец, нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 ст. л. тертого свежего имбиря

425 г консервированных черных соевых бобов или 1½ чашки приготовленных черных соевых бобов

2 ст. л. соуса хойсин

2 ст. л. рисового винного уксуса

1 ст. л. соуса шрирача

12 листьев салата

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и болгарский перец и жарьте 8-10 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут подрумяниваться.

2. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд. Добавьте соевые бобы, хойсин, уксус и шрирачу и обжаривайте 2-3 минуты или пока соевые бобы не прогреются и смесь не смешается.

3. Снимите с огня и распределите начинку по листьям салата. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото
xm2Q_hGKiNE4Mc0EPUuimwRcdu8n-US91mRNvXMty6g,LF48SA8O2YN8-Qqyqzbj_MlN36sELyUiIiijFEg4VtA,-kb5Yl0_kZymtZnNjmx-LFE7VNfJv6O8QRnW6rZ2OT0.jpeg




рецепты