+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата


Черные бобы с соусом хойсин в листьях салата

Ингредиенты:

1 ст. л. жареного кунжутного масла

285 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки

1 большой красный сладкий перец, нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 ст. л. тертого свежего имбиря

425 г консервированных черных соевых бобов или 1½ чашки приготовленных черных соевых бобов

2 ст. л. соуса хойсин

2 ст. л. рисового винного уксуса

1 ст. л. соуса шрирача

12 листьев салата

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и болгарский перец и жарьте 8-10 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут подрумяниваться.

2. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд. Добавьте соевые бобы, хойсин, уксус и шрирачу и обжаривайте 2-3 минуты или пока соевые бобы не прогреются и смесь не смешается.

3. Снимите с огня и распределите начинку по листьям салата. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
P1090766.jpg




рецепты