Брускетта с авокадо и чимичурри
Ингредиенты:
2 ст. л. лимонного сока
3 измельченных зубчика чеснока
¾ ч. л. поваренной соли
½ ч. л. хлопьев красного перца
½ ч. л. сушеного орегано
¼ ч. л. молотого черного перца
¼ стакана оливкового масла
¼ чашки нарезанной кинзы
¼ чашки нарезанной свежей петрушки
2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
6 ломтиков поджаренных цельнозернового хлеба или чиабатты
Рецепт:
1. Смешайте лимонный сок, чеснок, соль, хлопья красного перца, орегано и черный перец в небольшой миске.
2. Вмешайте масло, затем добавьте кинзу и петрушку.
3. Добавьте к смеси кубики авокадо и осторожно перемешайте. Выложите смесь на ломтики тостов и подавайте к столу.
Поделиться