+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Брускетта с авокадо и чимичурри


Брускетта с авокадо и чимичурри

Ингредиенты:

2 ст. л. лимонного сока

3 измельченных зубчика чеснока

¾ ч. л. поваренной соли

½ ч. л. хлопьев красного перца

½ ч. л. сушеного орегано

¼ ч. л. молотого черного перца

¼ стакана оливкового масла

¼ чашки нарезанной кинзы

¼ чашки нарезанной свежей петрушки

2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками

6 ломтиков поджаренных цельнозернового хлеба или чиабатты

Рецепт:

1. Смешайте лимонный сок, чеснок, соль, хлопья красного перца, орегано и черный перец в небольшой миске.

2. Вмешайте масло, затем добавьте кинзу и петрушку.

3. Добавьте к смеси кубики авокадо и осторожно перемешайте. Выложите смесь на ломтики тостов и подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства»
Альберт Эйнштейн

случайное фото
e




рецепты