Тофу-скрамбл с овощами и специями

Ингредиенты:
1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
½ ч. л. молотого тмина
¼ ч. л. молотой куркумы
400 г тофу, высушенного и раскрошенного
½ ч. л. острого соуса
2 ст. л. нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом.
2. Добавьте болгарский перец и морковь и жарьте 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте тмин и куркуму и готовьте еще 1 минуту. Добавьте тофу и острый соус и готовьте 5 минут, или пока вся жидкость не испарится. При подаче посыпьте кинзой.
Поделиться