+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Веганский сыр Пеппер Джек


Веганский сыр Пеппер Джек

Ингредиенты:

1 чашка сырых орехов кешью

½ чашки сырых орехов макадамия

½ чашки сырых бразильских орехов

1 стакан воды

1 маленький мелко нарезанный перец халапеньо

1 маленький мелко нарезанный перец фресно

2 капсулы бактериальной закваски

½ чашки растопленного кокосового масла

¼ чашки пищевых дрожжей

1 ч. л. поваренной соли

Рецепт:

1. Замочите орехи в отфильтрованной воде. С орехов кешью и макадамия слейте воду через 3-4 часа, с бразильских орехов – через 8 часов.

2. Поместите орехи в кухонный комбайн, залейте водой и мешайте до получения однородной кремовой массы.

3. Добавьте перцы халапеньо и фресно, перемешайте. Вылейте содержимое капсул бактериальной закваски в ореховую смесь, перемешайте.

4. Переложите смесь в ситечко с марлей, поместите в неглубокую миску и оставьте на 24 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

5. Перемешайте сыр с растопленным кокосовым маслом, дрожжами и солью. Мягкий, рассыпчатый сыр можно сразу использовать в приготовлении тако или буррито. Чтобы сыр затвердел, поместите его в холодильник. Храните в холодильнике не более недели.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
P1070190




рецепты