+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пареники из моркови с изюмом



Паренки из моркови с изюмом

Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме, положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, чтобы медленно парились; через 3-4 часа добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности. Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде.
Можно такие паренки приготовить из репы.

Морковь 220 г, репа 220 г, изюм 50 г, вода 100 г.

Поделиться


Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

случайное фото
IMG_2895.jpg




рецепты