+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Пареники из моркови с изюмом



Паренки из моркови с изюмом

Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме, положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, чтобы медленно парились; через 3-4 часа добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности. Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде.
Можно такие паренки приготовить из репы.

Морковь 220 г, репа 220 г, изюм 50 г, вода 100 г.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Демонстрация каларипаятту




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?