-
Овощная корма
Веганская вариация традиционного индийского блюда!
-
Брюссельская капуста в кленовом сиропе
Брюссельская капуста, запеченная с грушей под кленовым сиропом — ароматное блюдо с тонкой сладостью и нежной хрустящей текстурой!
-
Дымчато-пряная фасоль и рис
Классическое блюдо с пряной ноткой!
-
Тыквенное пюре с жареными грибами и кресс-салатом
Яркое блюдо из сладкого пюре и ароматных грибов!
-
Карри с нутом, шпинатом и тыквой
Ароматное веганское карри, на приготовление которого не уйдет больше 30 минут!
-
Паста с чили, помидорами и кукурузой
Паста с пикантной ноткой чили!
-
Паста с нутом
Сытная и богатая белком паста в традициях итальянской кухни!
-
Паста Примавера
Простой рецепт пасты, ингредиенты в котором можно заменять по своему усмотрению.
-
Жареная кукуруза с болгарским перцем
Легкий овощной гарнир!
-
Запеченные помидоры с фасолью с авокадо
Отличная начинка или гарнир — попробуйте с хрустящим хлебом!
-
Пельмени Шу Май с баклажанами и соусом чили
Простые в приготовлении пельмени с овощной начинкой в духе китайской кухни!
-
Лапша с тофу, болгарским перцем и манго
Простое в приготовлении и богатое вкусом блюдо!
-
Томатное ризотто с кедровыми орешками
Идеальное ризотто в рисоварке!
-
Таджин со сладким картофелем и гранатом
Овощная версия таджина со сладким бататом и терпкими нотками фенхеля и сельдерея!
-
Суккоташ из нута и мангольда
Суккоташ — блюдо американской кухни, традиционно готовящееся из кукурузы и фасоли или других бобовых.
-
Боул с рисом, нутом и лимонной заправкой
Простое в приготовлении блюдо с сытными и яркими ингредиентами!
-
Запеченная брюссельская капуста с яблоками и шиитаке
Идеальный вегетарианский гарнир!
-
Вегетарианские пельмени
Вегетарианские пельмени с овощной начинкой!
-
Ризотто с грибами и мангольдом
Блюдо итальянской кухни из пасты с грибами и мангольдом!
-
Рис с миндалем, гранатом и специями
Ароматное блюдо из риса!
-
Панир баттер масала
Пряное индийское блюдо на основе сыра панир, который можно заменить тофу или овощами!
-
Запеканка из корня сельдерея, груши и картофеля
Сытная овощная запеканка со сладким кокосовым сгущенным молоком!
-
Хрустящий тофу с ананасово-имбирным чатни
Пикантное веганское блюдо — хрустящий тофу под ароматным соусом чатни!
-
Суккоташ
Блюдо из сезонных овощей в традициях американской кухни!
-
Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями
Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики!
-
Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль.
-
Лапша с кунжутом и арахисом
Гарнир, который можно подавать теплым или холодным.
-
Рагу из нута с консервированными лимонами
Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов.
-
Лапша удон с тофу в соусе шрирача
Пикантное блюдо в духе азиатской кухни!
-
Чоу фан с овощами
Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами!
-
Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини
Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни!
-
Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли
Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили.
-
Золотое тайское карри с зеленой фасолью
Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке.
-
Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой
Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами!
-
Овощное карри с базиликом
Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом.
-
Кокосовая соба с кудрявой капустой и имбирем
Лапша соба с нежным кокосовым соусом и пряной капустой с имбирем!
-
Стир-фрай с темпе и спаржей
Сытный стир-фрай под соусом.
-
Карри с лемонграссом, брокколи и тофу
Нежный карри-суп в традициях вьетнамской кухни.
-
Пастуший пирог с кускусом
Слоеная запеканка в традициях британской кухни – в веганской интерпретации!
-
Тушеные баклажаны с нутом
Нежные баклажаны с нутом в соусе!
Рецепты 1 - 40 из 485
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец