Картофельные котлетки
Ингредиенты:
3-4 стакана картофельного пюре
1-2 ст. л. нарезанного чеснока
½ мелко нарезанной луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 горсть мелко нарезанного шпината
2 ст. л. пищевых дрожжей
½ стакана нутовой муки (+ еще немного для присыпки)
2 ст. л. кокосового масла
Соль и перец, по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Сформируйте из ингредиентов небольшие шарики, обваляйте их в небольшом количестве нутовой муки, а затем раскатайте в лепешки.
3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
4. На разогретую сковороду налейте масло, выложите 3-4 лепешки (в зависимости от размера) и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны.
Поделиться
