+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Паста с чили, помидорами и кукурузой


Паста с чили, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:

340 г пасты пенне

1 чили в соусе адобо

2 ст. л. оливкового масла

115 г веганского сыра рикотта (+ еще немного для посыпки, по желанию)

⅓ чашки нарезанной кинзы

2 чашки половинок помидоров черри

2 чашки свежих или замороженных кукурузных зерен

Рецепт:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем удалите семена чили и мелко нарежьте. Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили и жарьте 1 минуту или до появления аромата. Добавьте сыр и ⅓ стакана воды и готовьте 2–3 минуты или до образования однородного соуса, постоянно помешивая. Варите еще 2 минуты, затем снимите с огня и добавьте кинзу и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.

3. Слейте воду с пасты и верните в кастрюлю. Добавьте помидоры, кукурузу и сырный соус. Приправьте по вкусу солью и перцем и переложите в сервировочную посуду. При желании украсьте сыром.


Поделиться


Мысль дня:

Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.
Альберт Эйнштейн

случайное фото
IMG_1641




рецепты