+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Жареный картофель с морской солью и розмарином


Жареный картофель с морской солью и розмарином

Один из простейших и вкуснейших гарниров!

Ингредиенты:

700 г картофеля

2 ст. л. рапсового масла

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. рубленого розмарина

Щедрая горсть хлопьев морской соли

Рецепт:

1. Положите целый неочищенный картофель в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и дайте остыть.

2. Снимите кожуру с картофеля, затем нарежьте его толстыми ломтиками. Разогрейте масла вместе в большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложите картофель в один слой и готовьте в течение 10-15 минут, часто помешивая, пока он не станет золотистым и хрустящим. Посыпьте розмарином и хлопьями морской соли и подавайте к столу.

Фото: vecteezy.com


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
9.jpg




рецепты