+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Паста Примавера


Паста Примавера

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. тертой лимоной цедры

225 г пасты фузилли

2 небольших летних тыквы, нарезанных ломтиками

1 нарезанный болгарский перец

225 г маленьких соцветий брокколи

2 чашки помидоров черри, разрезанных на половинки

½ стакана порванных свежих листьев базилика

Рецепт:

1. В небольшой миске смешайте масло и цедру лимона. Отложите.

2. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 минуты до окончания времени приготовления. Добавьте брокколи за 3 минуты до окончания времени приготовления. Слейте воду, сохранив ½ стакана воды от варки.

3. Добавьте в кастрюлю помидоры, базилик, масло с цедрой и оставшуюся воду. Нагревайте на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. При подаче можно посыпать тертым сыром.


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
_MG_9650.jpg




рецепты