Паста Примавера

Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тертой лимоной цедры
225 г пасты фузилли
2 небольших летних тыквы, нарезанных ломтиками
1 нарезанный болгарский перец
225 г маленьких соцветий брокколи
2 чашки помидоров черри, разрезанных на половинки
½ стакана порванных свежих листьев базилика
Рецепт:
1. В небольшой миске смешайте масло и цедру лимона. Отложите.
2. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 минуты до окончания времени приготовления. Добавьте брокколи за 3 минуты до окончания времени приготовления. Слейте воду, сохранив ½ стакана воды от варки.
3. Добавьте в кастрюлю помидоры, базилик, масло с цедрой и оставшуюся воду. Нагревайте на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. При подаче можно посыпать тертым сыром.
Поделиться