Жареная кукуруза с болгарским перцем

Ингредиенты:
4 чашки свежих кукурузных зерен
2 чашки нарезанного красного или зеленого болгарского перца
1½ ч. л. молотого тмина
Рецепт:
1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кукурузу и готовьте 4 минуты, часто помешивая, пока некоторые зерна не потемнеют и не начнут «лопаться».
2. Добавьте перец и готовьте еще 4 минуты, пока перец не станет мягким. Добавьте тмин и 1 стакан воды, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите на медленном огне 8–10 минут или пока вся жидкость не испарится, а кукуруза не начнет подрумяниваться. Снимите с огня и остудите.
Поделиться