+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Марокканское рагу


Марокканское рагу

Ингредиенты:

1 ч. л. кокосового или оливкового масла

1 нарезанная кубиками луковица

1 нарезанный кубиками баклажан

2 измельченных зубчика чеснока

2 ч. л. измельченного свежего имбиря

1-2 ч. л. измельченной свежей куркумы

1 ч. л. молотой корицы

½ ч. л. свежемолотых семян тмина

½ ч. л. молотых семян кориандра

2 стакана нута

500 г консервированных целых помидоров

1 головка цветной капусты, нарезанная небольшими кусочками

Соль и перец, по вкусу

Рецепт:

1. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте баклажаны и готовьте 7–10 минут или до мягкости.

2. Добавьте чеснок, имбирь и куркуму, обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте молотый тмин и кориандр и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты.

3. Руками раздавите целые помидоры и добавьте в кастрюлю вместе с нутом и цветной капустой. Приправьте солью и перцем.

4. Тушите на медленном огне 20–30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.


Поделиться


Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото
dubrovka-7.jpg




рецепты