Кудрявая капуста в сливках
Нужен быстрый гарнир? Просто откройте банку кокосового молока и возьмите пучок кудрявой капусты!
Ингредиенты:
1 ч. л. оливкового масла первого отжима или кокосового масла
2 измельченных лука-шалота
1 измельченный зубчик чеснока
1 пучок кудрявой капусты (удалите стебли и нарежьте листья на небольшие кусочки)
¼ стакана консервированного кокосового молока
½ ч. л. мускатного ореха
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. В сотейнике разогрейте масло; добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до прозрачности.
2. Добавьте кудрявую капусту и готовьте, пока она слегка не завянет.
3. Добавьте кокосовое молоко и мускатный орех; приправьте солью и перцем. Готовьте 2 минуты. Сразу подавайте к столу.
Фото: myvega.com
Поделиться

