Чили по-мексикански со сладким картофелем
Рецепт сытного блюда в медленоварке.
Ингредиенты:
1 нарезанная средняя красная луковица
1 большой нарезанный зеленый болгарский перец
4 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. порошка чили
1 ст. л. тмина
1 ч. л. соли
½ ч. л. корицы
800 г консервированных томатов (с жидкостью)
425 г черной фасоли
425 г красной фасоли
2 нарезанных средних батата
Рецепт:
1. Подготовка: нарежьте все ингредиенты и заморозьте, поместив в контейнер или пакет; храните до 6 месяцев.
2. Выложите замороженные ингредиенты в медленноварку и залейте 1 стаканом воды.
3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов (или до полной готовности). Блюдо должно загустеть, а картофель стать мягким.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свежим редисом, зеленым луком, чипсами и сальсой.
Фото: cupfulofkale.com
Поделиться

