+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Чили по-мексикански со сладким картофелем


Чили по-мексикански со сладким картофелем

Рецепт сытного блюда в медленоварке.

Ингредиенты:

1 нарезанная средняя красная луковица

1 большой нарезанный зеленый болгарский перец

4 измельченных зубчика чеснока

1 ст. л. порошка чили

1 ст. л. тмина

1 ч. л. соли

½ ч. л. корицы

800 г консервированных томатов (с жидкостью)

425 г черной фасоли

425 г красной фасоли

2 нарезанных средних батата

Рецепт:

1. Подготовка: нарежьте все ингредиенты и заморозьте, поместив в контейнер или пакет; храните до 6 месяцев.

2. Выложите замороженные ингредиенты в медленноварку и залейте 1 стаканом воды.

3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов (или до полной готовности). Блюдо должно загустеть, а картофель стать мягким.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свежим редисом, зеленым луком, чипсами и сальсой.

Фото: cupfulofkale.com


Поделиться


Мысль дня:

Логика может привести вас от пункта А к пункту Б, а воображение – куда угодно.

случайное фото
P1110592.jpg




рецепты