- 
						Вьетнамский суп Фо
				
			
Веганская версия национального блюда Вьетнама – ароматного лапшичного супа Фо!
 
- 
						Сэндвичи с маринованным сейтаном
				
			
Рецепт классических сэндвичей с использованием необычного маринада, который превращает сейтан в острую замену солонины.
 
- 
						Пюре из красного перца 
				
			
Вкусное овощное пюре – приготовьте несколько порций за раз и храните в холодильнике!
 
- 
						Лимонно-травяной маринад
				
			
Вкусный маринад для овощей на гриле и других блюд!
 
- 
						Рисовая лапша по-сингапурски 
				
			
Как и сам Сингапур, это блюдо объединяет в себе вкусы многих традиций!
 
- 
						Имбирные мини-капкейки
				
			
Имбирные мини-капкейки с кремовым топпингом.
 
- 
						Веганские спринг-роллы
				
			
Начинка из веганских ингредиентов в рисовой бумаге – закуска на все времена!
 
- 
						Суп из рисовой лапши
				
			
Быстрый рецепт всеми любимого лапшичного супа.
 
- 
						Соус песто
				
			
Традиционный соус итальянской кухни в веганском стиле!
 
- 
						Свекольная паста лингуине с веганским сыром рикотта из кешью
				
			
Красочное блюдо, сочетающее в себе сладкий вкус свеклы и сливочный привкус веганского сыра рикотта из кешью.
 
- 
						Котлетки из фасоли пинто
				
			
Вкусные сырно-бобовые котлетки! Подавайте с соусом сальса и свежим салатом.
 
- 
						Шашлык из тофу под соево-лемонграссовым соусом
				
			
Рецепт шашлыка из тофу под вкусным соусом для вашего барбекю!
 
- 
						Авокадно-манговый смузи
				
			
Смузи из полезных ингредиентов – отличный вариант на завтрак или перекус.
 
- 
						Классические вафли на муке из бурого риса
				
			
Безглютенные вафли – подавайте с джемом или добавьте в тесто замороженные ягоды.
 
- 
						Тофу-стейки с папайя-авокадным соусом сальса
				
			
Маринованные стейки из тофу с легким фруктовым соусом сальса!
 
- 
						Фаршированный болгарский перец
				
			
Сладкий перец с сытной начинкой!
 
- 
						Тикка Масала с нутом
				
			
Мягкая версия индийского блюда, доказывающая, что индийская кухня не обязательно должна быть обжигающе острой, чтобы быть хорошей!
 
- 
						Карри с зеленой фасолью, горохом и кешью
				
			
Подавайте готовое блюдо отдельно, с теплым хлебом или пропаренным рисом!
 
- 
						Ананасово-фенхельный салат с имбирно-кунжутной заправкой
				
			
Необычный фруктово-овощной салат с пикантной заправкой!
 
- 
						Шашлык из помидоров и тыквы
				
			
Простой рецепт восхитительного веганского шашлыка на гриле!
 
- 
						Австрийский штрудель с вишней
				
			
Вкусный штрудель по настоящему австрийскому рецепту!
 
- 
						Овощное рагу с масалой
				
			
Рагу в индийском стиле – чем дольше оно будет настаиваться, тем острее станет!
 
- 
						Хрустящие листья рукколы в лимонно-перечной приправе
				
			
Хрустящие, обжаренные в духовке листья рукколы – отличная закуска, начинка для салатов или гарнир для охлажденных супов!
 
- 
						Скрамбл с тофу и овощами
				
			
Вкусное блюдо-аналог яичницы-болтуньи! Также можно использовать как начинку для сэндвича.
 
- 
						Мини-пиццы с брокколи и картофелем
				
			
Универсальное блюдо по мотивам индийской кухни!
 
- 
						Клюквенно-пекановый салат
				
			
Необычный салат из ингредиентов, полных антиоксидантов!
 
- 
						Батончики «Пина Колада»
				
			
Прекрасный десерт со вкусом освежающего коктейля!
 
- 
						Зеленый карри с кешью 
				
			
Вкуснейший карри с кешью, грибами и зеленой фасолью!
 
- 
						Чернично-шпинатный смузи 
				
			
Сладковатый смузи, полный витаминов и минералов!
 
- 
						Овсяные панкейки
				
			
Простые в приготовлении и полезные панкейки на завтрак!
 
- 
						Адзуки-свекольный паштет
				
			
Паштет, в котором прекрасно сочетаются вкусы свеклы и фасоли адзуки – ешьте вместе с крекерами или используйте как топпинг для гарниров!
 
- 
						Смузи с папайей
				
			
Вкусный смузи, благотворно влияющий на здоровье желудка! Замороженная клубника заменит кубики льда.
 
- 
						Желтый гороховый Дал
				
			
Рецепт классического индийского супа Дал для приготовления в рисоварке!
 
- 
						Запеченная фасоль
				
			
Рецепт запеченной фасоли, оставляющий вам простор для экспериментов! Попробуйте добавить больше или меньше сахара, сальсы или горчицы, чтобы открыть новые грани вкуса.
 
- 
						Ленивая овсянка с семенами чиа
				
			
Вкусная овсянка, которую практически не нужно готовить – просто смешайте ингредиенты и оставьте их на ночь в холодильнике!
 
- 
						Овощи на гриле под соусом мисо
				
			
Жареные на гриле овощи в азиатском стиле, в качестве гарнира к которым отлично подойдет рис.
 
- 
						Супер-протеиновый шоколадный смузи
				
			
Семена чиа и конопли насыщают это прекрасное шоколадное лакомство омега-3 жирами, белком и клетчаткой. Чиа также является секретным ингредиентом для сохранения густоты смузи даже при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов следует молоть чиа заранее в чистой кофемолке или мельнице для специй.
 
- 
						Радиккио со сливочно-ореховым соусом
				
			
Рецепт вкусного и нежного радиккио на гриле.
 
- 
						Манго-ананасовый крамбл
				
			
Домашний десерт с тропическими нотками под хрустящей крошкой! Подавайте вместе в веганским ванильным мороженым.
 
- 
						Салат «Морской»
				
			
Необычный салат с освежающим вкусом! Можно подавать с луковым хлебом и веганским майонезом.
 
Рецепты 361 - 400 из 1451
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец
