+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Ананасово-фенхельный салат с имбирно-кунжутной заправкой


Ананасово-фенхельный салат с имбирно-кунжутной заправкой

Ингредиенты

Для заправки:

1ч. л. лимонного сока

1 ч. л. меда

1 ч. л. тертого свежего имбиря

1 ст. л. кунжутного масла

2 ст. л. жареных семян кунжута

Для салата:

1 средняя луковица фенхеля, разделенная на четыре части и тонко нарезанная

1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса

1 чашка нарезанного редиса

1 чашка нарезанного кубиками авокадо

3 чашки листьев рукколы

Рецепт:

1. Для приготовления соуса: взбейте в небольшой миске лимонный сок, мед и имбирь. Добавьте масло и кунжутные семечки, перемешайте, приправьте солью и перцем.

2. Для приготовления салата: перемешайте фенхель, ананас и редис с заправкой в большой миске. (Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение ночи.) Добавьте авокадо и приправьте солью и перцем.

3. Разложите салат по тарелкам, в каждую порцию добавьте листья рукколы и полейте соком от ананаса.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130368.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?