+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из рисовой лапши


Суп из рисовой лапши

Ингредиенты:

200 г рисовой лапши

1 ст. л. растительное масло

2 ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. черного перца

¼ чашки нарезанных шампиньонов

¼ чашки тонко нарезанного красного болгарского перца

¼ чашки измельченной кинзы

Обжаренные кубики тофу, по желанию

Сезонные овощи, по желанию

Перец халапеньо, нарезанный ломтиками (для гарнира)

Дольки лайма (для гарнира)

Рецепт:

1. Поместите лапшу в глубокую миску и залейте 6 стаканами кипятка. Дайте настояться, затем слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Отложите в сторону.

2. Вскипятите 6 стаканов кипятка, добавьте в воду масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы, болгарский перец и зелень, а также сезонные овощи на ваш выбор. Варите 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими, затем снимите с огня.

3. Распределите рисовую лапшу по шести мискам, залейте бульоном и украсьте ломтиками халапеньо и дольками лайма.


Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
IMG_1420




рецепты